Персональный блог о реалиях этого мира
logo image

Двадцать восемь лет

| Нет комментариев

28-Things.jpg

Сегодня 9 февраля 2017 года и через несколько часов будет моё день рождения. Точнее день-то уже наступил, а время нет. Сегодня четверг и двадцать восемь лет назад был четверг. Пятый ДР в четверг за 28 лет (смайл).

На самом деле, не знаю, что и написать. Даже на Новый год не подводил итоги; и вообще давно не писал. Очень давно. Список тем, о которых хотелось бы поговорить даже не пополняется. Вся проблема, наверное, в неорганизованности. Захотел — сделал, а не отложил на будущее, как обычно.
Так что своей главной задачей считаю выработать хорошие привычки. Хоть одна знакомая мне и говорила, что привычки — это плохо; а другая знакомая говорила, что жить по правилам — это неинтересно; и так далее, и тому подобное, но без каких-то правильных установок просто нельзя.

В поиске картинки к записи я натолкнулся на пост «28 вещей» о 28 правилах/цитатах/суждениях, которые автор хотел бы разделять. Своё список писать не буду. Как и придумывать все 28, если в голову лезут только несколько; или же сокращать, если выйдет очень много.

Просто буду делать.

Буду менять свою жизнь. Возможно, также медленно, как и раньше. Но менять.
Внутри меня происходят необратимые наитруднейшие процессы, которые снаружи практически не заметны. И большинству людей вокруг это вовсе незаметно.

Самое сложное в том, что эмоционально я не ощущаю каких-то временных рубежей, праздников и т.п. Разумом понимаю, но не более. Понимаю, что в принципе-то скоро тридцать. И к этому рубежу подойти надо с багажом знаний и опыта. В чем-то я не хуже и даже лучше других, но собственная планка выше того, что есть.

Я очень благодарен своим родным и близким, которые меня любят и терпят (смайл). Тем людям, которые меня понимают. Либо не понимают, но принимают. Под близкими я подразумеваю друзей.
Не знаю, также ли они ощущают меня своим другом, как я ощущаю их. С детства у меня есть способность испытывать безграничную симпатию к определенным людям, но также есть и проблема — я не умею выражать свои чувства. Я могу наговорить правды, могу умолчать о плохом, но не могу сказать хорошее. Субъективная точка зрения сталкивается с объективной оценкой всего окружающего, и получается конфликт интересов.

Ах да, пусть двадцать девятый год будет интереснее и лучше. Удачи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *.